Услуги Услуги | Объявление не актуально

Строим и обустраиваем фундаменты любой сложности в рб


Вы задумывались над тем, что Вами движет? Почему Вы строите дом? Каким Вы его себе представляете?

Рискну предположить за Вас: красивым, надежным, комфортным и, что-ли «родным», ведь так? Сейчас, Вы, скорее всего, про себя соглашаетесь с тем, о чем я пишу, и я Вас понимаю - это те факторы, которые движут всеми вставшими на путь строительства своего дома. Это искреннее желание по-настоящему Своего Угла, желание создать что-то такое, чем банальная квартира никогда не сможет стать.

Вы решили строить свой дом потому что только так Вы сможете получить то жилье, о котором действительно мечтаете. Потому что хотите, чтобы Ваши дети росли на свежем воздухе и знали как выглядит скворец не только по картинке из книжки. Вы хотите, чтобы этот дом стал вашей семейной «резиденцией», в которой будете собираться Вы и Ваши дети, когда они вырастут и обзаведутся своими семьями. Хотите чтобы через много лет, уже перейдя к ним, он согревал их так же, как будет согревать Вас.

И он сможет. Но дело упирается не только в энергетику, которую Вы создадите в нем уже после вселения. Очень большую роль в создании уюта будут играть эксплуатационные характеристики Вашего дома.

И вот как раз здесь на первый план и выходит фундамент:

1. Фундамент - основа дома. Во все времена этот этап строительства считался основополагающим, поскольку именно от прочности фундамента зависит надежность и долговечность всей постройки, а за его разрушением неминуемо следует разрушение всего здания. Хорошая кровля и крепкие стены – ничто, без надежного фундамента.

2. Разновидностей фундаментов множество, и каждая была придумана в ответ на те, или иные строительные вызовы. А значит, при выборе и дальнейшем обустройстве фундамента, важно учитывать не только массу и тип сооружаемой постройки, но и качество грунта: его плотность, стойкость к эрозии, промерзанию и размыванию.

3. Поскольку разновидностей фундаментов множество, стоимость обустройства у них тоже разная, а цена – вопрос ответственный! Согласитесь, будет неприятно возвести дорогостоящий монолитный фундамент, а после общения со знающим специалистом понять, что под Ваш случай идеально походил свайный фундамент - менее трудоемкий, и стоящий на несколько тысяч дешевле!

Так вот, для того, чтобы получить настоящий «Дом Мечты», необходимо учитывать все эти пункты.

Вы нашли это объявление в процессе поиска специалистов-бетонщиков, а значит перед Вами стоит важнейшая задача, которую необходимо решить грамотно, и «раз и навсегда». А это смогут только настоящие, опытные мастера. И здесь, я бы хотел предложить Вам нашу помощь.

Мы называем себя специалистами, потому что:

1. Знаем сферы применения всех типов фундамента, и помогаем подобрать наиболее подходящий вид фундамента с учетом особенностей будущей постройки, типа грунта, и Ваших финансовых возможностей.
2. Знаем технологии производства всех типов фундаментов и работаем в строгом соответствии с ними;
3. Читаем проектные документации любой сложности. Информируем Вас обо всех найденных в проекте недочетах, которые, при необходимости, правит наш архитектор.
3. Имеем наработанную годами базу поставщиков и большой парк транспорта, а значит, можем помочь не только в монтаже, но и в выборе кровельного материала, и последующей его доставке на стройплощадку;
4. И, на конец потому, что почти три десятка человек живут в домах, фундаменты которых созданы нашими руками, и если их жизнь чем то и омрачена, то точно не результатами нашей работы!

Гарантирую, что Вам не придется сожалеть, о решении сотрудничать с нами. Будьте уверены, что все работы будут выполнены в срок, и в строгом соответствии с технологиями, а фундамент, созданный нами, будет верно служить Вашей семье как минимум несколько поколений!

Позвонив по указанному номеру и пообщавшись с нашими специалистами, Вы сможете получить ответы на все имеющиеся вопросы, и составить определенное мнение о нас, еще до личной встречи на стройплощадке!

Не откладывайте - звоните нам сейчас!

Директор компании TutStroika,
Роман Ермак

Строим и обустраиваем фундаменты любой сложности в рб
Строим и обустраиваем фундаменты любой сложности в рб
Строим и обустраиваем фундаменты любой сложности в рб

Стоимость: 10000000 byr.
Контакты:
Населенный пункт: Повсеместно
Поисковые теги для данного объявления: строим фундаменты любой сложности обустраиваем

Похожие объявления


Беседки из алюминиевого профиля. доступные цены.
Осуществляем изготовление и продажу по доступным ценам беседок из алюминиевого профиля в Минске. При изготовлении используем самые современные техн...
04.06.2016 | Минск
Просмотров: 440Запомнить это объявлениеVIP
Аренда опалубки перекрытий
Компания «FUNDAMENTPRO» предлагает опалубку перекрытий в аренду. Опалубка перекрытий (горизонтальная опалубка) используется для бетонирования гори...
01.06.2015 | Минск | 15 usd.
Просмотров: 457Запомнить это объявлениеVIP
Гипсокартон под ключ
Подвесные потолки из гипсокартона и Армстронг Работы с гипсокартоном в Минске Многоуровневые потолки из гипсокартона. Межкомнатные перег...
23.05.2019 | Минск | 10 byr.
Просмотров: 417Запомнить это объявлениеVIP
Услуги частного электрик недорого
1. Перенос и установка: электрощитов, электросчётчиков, розеток, выключателей, люстр, бра, светильников и т. д. 2. Разводка телефонных,...
08.02.2015 | Минск | 50000 rub.
Просмотров: 306Запомнить это объявлениеVIP
Отделка и ремонт
отделка и ремонт любых помещений.от пола до потолка.ГКЛ.Штукатурка,шпатлевка.Плитка,мозаика,камень.Ламинат,линолеум,ковролин.Откосы и арки.Плинтуса...
23.12.2014 | Барановичи
Просмотров: 434Запомнить это объявлениеVIP
Новые фирмы
Статьи
F1, Monaco GP 2019: черный флаг для Haas в FP1
F1, Monaco GP 2019: черный флаг для Haas в FP1 F1, Monaco GP 2019: черный флаг для Haas в FP1..Читать далее..
 
Honda Civic Type R, две крайние концепции
Honda Civic Type R, две крайние концепции Honda Civic Type R, две крайние концепции..Читать далее..
 
Audi, семь новых внедорожников к концу года
Audi, семь новых внедорожников к концу года Audi, семь новых внедорожников к концу года..Читать далее..
 
Dovizioso тестирует RS 5 DTM в Мизано
Dovizioso тестирует RS 5 DTM в Мизано Dovizioso тестирует RS 5 DTM в Мизано..Читать далее..
 
Rolls-Royce Wraith Eagle VIII: 50 экземпляров в специальной серии
Rolls-Royce Wraith Eagle VIII: 50 экземпляров в специальной серии Rolls-Royce Wraith Eagle VIII: 50 экземпляров в специальной серии..Читать далее..
 
Резня в Капачи, красная гвардия, памятник Фиат Крома в память о Джованни Фальконе
Резня в Капачи, красная гвардия, памятник Фиат Крома в память о Джованни Фальконе Резня в Капачи, красная гвардия, памятник Фиат Крома в память о Джованни Фальконе..Читать далее..
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Подать бесплатное объявление на сайт без регистрации
Требуются сотрудники
Масяня. эпизод 112. ктулху и пингвин с пропеллером
Доски объявлений недвижимость россии
Червеньдед мороз и снегурочка на дом, в офис, корпоратив
Сайт объявлений авито
Детские кофты для девочек в белоруссии
Операции опухолей щитовидной железы
Шаржист на ваш праздничный вечер
Уютная 1 комнатная квартира,на сутки и часы.
Требуется массажистка
Производим мини трк benza

Яндекс.Метрика